Реферальная программа

Приглашайте новых пользователей и получайте пассивный доход от подписок на бота, создав свою личную клиентскую базу! Получайте до 50% от комиссии @fovbot по сделкам приглашенных Вами пользователей!


Условия реферальной программы:

При приглашении новых людей Вы получаете от 10 до 50% от доходов @fovbot`a, за чаты в зависимости от количества привлеченных вами админов телеграм-чатов.

Справочно: @fovbot– это программа-бот в Телеграм, выполняющая ряд полезных функций, облегчающих администрирование Телеграм-чатов и расширяющая стандартную функциональность. Более подробно познакомиться со всеми функциями @fovbotвы можете по ссылкам: бесплатная базовая версия: платная версия (по которой вы будете получать доход):

Чтобы пригласить админа использовать @fovbot, просто отправьте ему реферальную ссылку, получив ее здесь.

Учтите, что для достижения хорошей доходности Вам необходимо внимательно подходить к поиску целевой аудитории и привлекать только тех, кто будет пользоваться платной версией fovbot.


Как правило, это администраторы крупных Telegram чатов, заинтересованные в сокращении потерь своего времени на управление чатом (удаление спама, блокировка нежелательных участников, удаление сторонней рекламы, ссылок и прочего) и улучшении отношения пользователей чата.

Так что привлекайте больше заинтересованных людей для достижения стабильного дохода!



Плюсы нашей реферальной системы:

  • Партнерская не имеет лимита приглашений и начинает действовать моментально. Более того, чем больше администраторов чатов вы пригласите, тем больший % вознаграждения мы будем выплачивать именно вам!

  • Мы начисляем вам вознаграждения за любые платные услуги, оказанные вашему реферальному администратору в его чатах с использованием fovbot
  • Вознаграждение за сделки приглашенных Вами пользователей перечисляется моментально на Ваш fovcoin кошелек (перевести fovcoin в обычную валюты вы всегда можете моментально).
  • Пользователь (администратор) будет считаться вашим рефералом весь срок действия реферальной программы (15 месяцев с момента первого включения @fovbot в его чате) .

Как привлекать пользователей?

  • Рекомендуйте @fovbot друзьям и приглашайте их по реферальной ссылке.

  • Интернет-маркетологи и арбитражники могут монетизировать свой трафик.

  • Если вы блогер, SMM-специалист, у вас много подписчиков в Instagram или есть сообщество в Telelgram — расскажите о своем опыте использования @fovbot.

  • Владельцы развлекательных ресурсов и организаторы конкурсов могут сделать выплаты призов через чеки fovcoin. Все участники автоматически становятся рефералами организатора.

  • Владельцы СМИ, сайтов или форумов по тематике Telegram chat bot, могут разместить банер с реферальной ссылкой.

Пример реферальной ссылки выглядит:

https://telegram.me/fovbot?start=[Ваш-id]

Желаем успехов!

« Вернуться