Брендирование

by fovbot
Брендирование
Брендирование - это новая уникальная функция, которая позволяет пользователям использовать fovbot`a через собственного бота с устанавливаемым юзером аватаром и никнеймом.


Брендирование бота. Это возможность изменить название бота с нашего стандартного @fovbot на название, более соответствующее тематике (или названию) Вашего чата.

Мы, разумеется, были бы рады, чтобы название бота оставалось всегда @fovbot и все действия бота в Вашем чате носили бы опосредованную рекламу нашего «детища». Но нам нужны ресурсы для поддержания и развития нашего «ребенка», а поэтому у вас есть возможность назвать его по-своему.

Стоимость этой опции составляет 1 fovcoin в месяц (примерно 1,1 USD по текущему курсу).
Для того, чтобы вы могли опробовать эту опцию и выбрать лучшее для себя решение, мы предоставляем вам тестовый период на 7 дней с момента добавления бота в новый чат. В этот период никакие платежи за брендирование бота с вас взиматься не будут.

❕ По истечении этого тестового периода, если не примите решение о брендировании своего бота, он будет переименован обратно в fovbot (или его клоны fov1bot, fov2bot и т.д.).


Как установить fovbot через функцию брендирования?

Для начала работы с данной функцией нужно выбрать ее при добавлении чата

Далее создаем нового бота

Делаем все по инструкции:

После создания и настройки бота пересылаем сообщение с токеном fovbot`y.

Теперь, когда бот создан нам нужно добавить его и основного fovbot`а в чат, а так же выдать им полные права администратора!

Добавлять бота-бренда нужно сразу в администраторы и сразу выдавать ему полные права! Вот как это сделать:

Видео инструкция по созданию чата и добавлению в него fovbot`a

Пример подключения и использования брендирования.

« Вернуться
June 6, 2019
by fovbot